www.aurador.de

Schmuck

Mosaik

E-Cards

Rezepte

Links

Impressum



Doris Leitner
Kunst & Design
D-Stuttgart
+49 (0)711-558248
infoaurador.de


webmistress:
webmistress.de

Haftungs-
ausschluß

Disclaimer
Rezepte
von daheim von daheim

  Salate Salate

  Spezialitäten Spezialitäten

  Süßes Süßes

Brot Brot

Spezialitäten    << Zurück zur Übersicht <<

Spinattaschen


3 Variationen:
Spinattaschen mit normalem Teig und Belag,
Spinatteig und Belag
Spinatbrötchen

Rezept für 1 Blech

  • Sehr dünner Hefeteig mit 1 Ei,
  • 100 g Quark
  • Olivenöl
  • 1 Würfel Hefe
  • Muskat, Paprika, Salz, Pfeffer

  • ---
    Füllung:
  • 1 geröstete Zwiebel
  • 500 g Spinat
  • 2 Eier
  • 50 g zerbröselte Reiskräcker
  • 300 g milder Kuhfeta
  • Salz

    1. Sehr dünner Hefeteig auf Backpapier zu dünnen Fladen ausstreichen
    2. Fülle drauf und gehen lassen
    3. Alles bei 180 Grad 20 Min. backen
    1. Variante 2: In den Teig ein Schöpflöffel vom Belag, mehr Hefe, mehr Meh = fester Teig, Brötchen formen, ausrollen, Belag drauf.
    2. Variante 3: Brötchen rund, etwas flach drücken und einschneiden.

    Spinattaschen
    10.4.5 bei AnnTove
    Spinattaschen