www.aurador.de

Schmuck

Mosaik

E-Cards

Rezepte

Links

Impressum



Doris Leitner
Kunst & Design
D-Stuttgart
+49 (0)711-558248
infoaurador.de


webmistress:
webmistress.de

Haftungs-
ausschluß

Disclaimer
Rezepte
von daheim von daheim

  Salate Salate

  Spezialitäten Spezialitäten

  Süßes Süßes

Brot Brot

Spezialitäten    << Zurück zur Übersicht <<

Fenchel mit Feigen von Thomas





Rezept für 1 Vorspeise

  • etwas Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Fenchelknollen achteln
  • 2-3 frische Feigen
        oder trockene vorher eingeweicht
  • 2 cm Ingwer feingeschnitten
  • 2 TL Orangenmarmelade
  • Salz, frischer Pfeffer
  • etwas Muskat und Kardamom

    1. Zwiebeln achteln, sachte anbraten.
    2. Fenchel blanchieren, zu den Zwiebeln und mit anbraten
    1. Feigen in Streifen schneiden, dazugeben
    2. Ingwer, Marmelade, Salz, Pfeffer dazu und abschmecken