www.aurador.de

Schmuck

Mosaik

E-Cards

Rezepte

Links

Impressum



Doris Leitner
Kunst & Design
D-Stuttgart
+49 (0)711-558248
infoaurador.de


webmistress:
webmistress.de

Haftungs-
ausschluß

Disclaimer
Rezepte
von daheim von daheim

  Salate Salate

  Spezialitäten Spezialitäten

  Süßes Süßes

Brot Brot

Spezialitäten    << Zurück zur Übersicht <<

Coconut Sambol


Muss immer dabei sein
Da wir kaum frische Kokusnüsse haben, werden die Kokosraspeln mit heißem Wasser übergossen und ein bisschen ziehen gelassen

Rezept für 1 Schälchen

  • 100 g Kokosraspeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1-2 grüne Chilies (je nachdem wie
        stark mans will) -
        oder 1 grüne und 1 rote
  • 1,5 TL Chilipulver
  • Salz nach Geschmack
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer frisch gemalen
  • Saft 1/2 Limette

    1. Kokosraspeln in ein Schüsselchen, fein gehackte Zwiebel und Knoblauch drüber, mit wenig heißem Wasser übergießen.
    1. Ganz fein geschnittene Chilies, Chilipulver, Salz, Pfeffer vermengen und Limesaft drüber.

    Coconut Sambol mit Zwiebelsalat
    Der Zwiebelsalat neben dem Coconut Sambol besteht aus roten Zwiebeln und grümem Chili, etwas Salz und Limettensaft